首頁 > 正文
奉節縣衞健委召開無棣——奉節東西協作座談會

無棣——奉節簽訂《醫療幫扶人才培訓框架協議書》。

  3月15日,無棣——奉節東西協作座談會在奉節縣衞生健康委召開,無棣縣、奉節縣相關醫療衞生機構負責人及縣衞生健康委相關科室負責人蔘加會議,濱州市派駐奉節縣扶貧辦副主任欒強主持會議。

  奉節縣衞生健康委黨委書記、主任餘立金介紹了奉節的相關情況,並就衞生人才培養、衞生項目和設備配備、中藥材發展等事項提出了幫扶支持請求。

  無棣縣衞生健康局黨組書記、局長馬方恩表示,此次赴奉目的,一是交流學習衞生健康工作經驗,並介紹無棣縣的基本情況;二是看望赴奉支醫專家同志,向奉節對他們的關心照顧表示感謝;三是聽取奉節縣在衞生健康方面的需求。馬方恩表示,無棣縣將積極協調落實奉節縣所提出的相關需求,希望無棣—奉節的協作更加緊密。

  本次會議無棣縣、奉節縣相關醫療衞生機構負責人和無棣縣支醫代表分別就幫扶項目及單位情況、來奉工作情況進行了交流發言。無棣縣衞生健康局、奉節縣衞生健康委雙方簽訂《醫療幫扶人才培訓框架協議書》(張永蘭)

 

編輯: 許小藝
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127221621